Guia de viagem na Flórida

Cada emigração começa com a imigração

Florido InformaçõesDepois de ter sido tomada a decisão, seja a negócios a resolver nos Estados Unidos, muitas vezes há a questão do que é o visto apropriado: a L-1A deslocamento Visa ou E-2 Investimento Visa. Qual dos dois vistos de oferecer a melhor maneira depende do caso individual. Quando visto L-1A, o candidato deverá ser claro sobre isso, que a L-1 O visto não pode ser prorrogado e deve ser aplicada como uma alternativa e-2. No entanto, isto pode levar à mesma placa verde, enquanto a casa comercial é mantido.

Visto de transferência L-1A

O Visto L-1 A serve como um visto de transferência para gerentes e gerentes. O requisito básico é que o candidato trabalhe como gerente ou gerente em uma empresa fora dos EUA, que então abre uma filial nos EUA e move o funcionário para lá.

A relação de emprego deve durar pelo menos um ano. A "empresa residencial" deve estar ativa e permanecer enquanto o Visa L-1A estiver sendo executado. Além disso, a "empresa de origem" deve mostrar os trabalhadores.

A empresa dos EUA deve ser registrada e configurada. Estes incluem um escritório alugado e mobilado, conta bancária, plano de negócios, etc. Ao mesmo tempo, o negócio dos EUA deve ser capaz de demonstrar a necessidade de transferir um funcionário da alta administração da empresa-mãe para os EUA. Isso geralmente resulta da complexidade da atividade e do número de funcionários ainda a serem contratados. Não há investimento mínimo necessário.

Deve haver um relacionamento de qualificação entre a empresa de origem e a empresa dos EUA. Propriedade igual e simplificada deve existir. Quanto tempo o visto L-1A é emitido depende de quanto tempo a empresa dos EUA já existe. Se este ainda não for um ano, o Visto L-1A será emitido por um ano e poderá ser renovado duas vezes por três anos.

A extensão do visto L-1A é o "pé de cavalo" deste visto. É necessário que a empresa norte-americana já empregue tantos funcionários, que o gerente ou gerente só digeriu. A barra está bem alta. Isso não significa que é impossível, mas não é fácil de obter.

Que alternativa existe se a extensão L-1A não for positiva? Como regra, você pode alternar para o E-2. Todas as despesas que foram feitas ao longo do ano e até antes podem ser consideradas um investimento.

Uma questão comum é se mudar para L-1A não é o caminho para o Green Card. Este não é o caso. Enquanto a empresa de origem permanecer e o gerente ou gestor operar nessa posição nos EUA, os elementos básicos de um Cartão Verde de Gestor Multinacional permanecerão, independentemente de o candidato possuir um Visto E-2 ou L-1A.

Visto de investidor E-2

O Visto de Investidor E-2 requer um investimento de pelo menos $ 80.000 para $ 100.000 na compra ou no arranque de uma empresa nos EUA.

Mais uma vez, a empresa dos EUA já deve estar preparada e pronta para uma solicitação de visto. Se uma empresa existente for adquirida, o contrato de compra deve estar presente e o valor da compra deve estar em uma conta de confiança. A atribuição pode estar sujeita à condição de emissão de visto. Com o E-2 Visa, não importa se o requerente tem uma empresa "doméstica" ou não. O visto é emitido por 2 para 5 anos e inclui, como o visto L-1A, cônjuge e filhos até o 21. Ano de vida com um.

Até agora não há rota direta do E-2 Visa para o Green Card. Embora a conta já exista, não se sabe se e, em caso afirmativo, quando será decidido. Em outras palavras, se o investidor quiser obter o green card e tiver uma empresa ativa em seu país de origem, é aconselhável mantê-lo para preparar o caminho para o Green Card do Multinational Manager. Porque isso pressupõe que o requerente é ativo em duas empresas ativas em dois países diferentes, como diretor ou gerente.

Este artigo não representa aconselhamento jurídico individual, mas é apenas para informação geral.

A autora Sabine Weyergraf é advogada no estado norte-americano de Nova York e atua em seu próprio escritório de advocacia Weyergraf Immigration, PA, em Sarasota, Flórida.